当前位置:首页>>初中英语>>学生中心>>语言文化

 

随着各国环保意识的增加,我们伟大的劳动者行列又多了一个群体——绿领工人,你大概能猜到他们是做哪一行的吗?

 

绿领工人就是受雇于环保经济产业(the environmental sectors of the economy)的工人。环保绿领工人(绿领工作)可以满足绿色发展的需要。一般来说,他们实行注重环保的设计、政策和技术以加强环境的保护和可持续性。

 

绿领工人从事的职业包括环境咨询师(environmental consultants),环境或生物系统工程师(environmental or biological systems engineers),绿色建筑师(green building architects),太阳能和风能工程师及安装师(solar energy and wind energy engineers and installers),绿色机动车工程师(green vehicle engineers),绿色商业老板("green business" owners),等等。

 

    
【上一篇】
【下一篇】