当前位置:首页>>初中物理>>教师中心>>物理教学专业委员会>>课题研究

为了更好地组织和开展物理教育科研课题的研究工作,物理教学专业委员会(以下简称专委会)将进行“(2013-2016年)全国物理教育科研课题”的中期检查工作,现将有关事宜通知如下:

一、上报的资料

1)课题研究进展情况简要报告;

2)课题研究已经取得的阶段性成果。

以上资料合并为一张光盘,邮寄三张。如资料不多,也可email

二、上报资料的时间

中期检查将分二次进行(课题主持人任选一次即可)。

第一次为2014426-27日,已经结束。

第二次为2014930日截止,请选择此次中期检查时间的课题负责人,于2014930日前将中期检查材料email给资料联系人梁颖,并将相关上报材料在此日期前邮寄给梁颖。以邮戳为准,过期不予受理(此日期为课题中期检查的最后期限)。届时将以自动放弃课题处理,后果自负。

三、温馨提示

1)根据课题研究管理办法,“各立项课题均需进行中期总结专委会将根据中期检查的结果,确定是否继续或终止该课题研究。”

2)奖惩办法:对于中期检查合格并取得突出成果的,给予表彰;对于没有取得成果的课题、检查不合格课题或没有参加课题检查者,将取消其课题研究资格,并通知课题研究者所在单位。

3中期检查的最终截止日期为2014930,过期将不予受理(以邮戳为准),请各课题负责人严格遵守时间。

5)上报资料联系人

北京师范大学物理学系 梁颖 邮编:100875

电子信箱:liang@bnu.edu.cn

中国教育学会物理教学专业委员会

201495

    
【上一篇】
【下一篇】