当前位置:首页>>人教集团>>近期公告

  为了协助广大教师更好地使用新版《中日交流标准日本语》系列教材,人民教育出版社将于11月30日在上海市组织《中日交流标准日本语》教学交流活动。内容安排有昂立教育集团昂立新日语教学研究院单利君老师的一堂教学展示课,北京第二外国语学院潘寿君教授做教学点评,新版《标日》教材中方负责人、课程教材研究所的唐磊研究员介绍新版教材修订情况,其间参会人员将充分互动交流。


                                                                    人民教育出版社

                                                                    2012年10月25日

 

邀  请  函

 

尊敬的______________领导(老师):


  首先感谢您多年来对人教社《中日交流标准日本语》(以下简称《标日》)的支持与厚爱。20多年来,《标日》与“日本语能力考试”相对应,内容丰富,通俗易懂,深受日语学习者及培训机构的喜爱。《标日》作为日语教学界发行量最大、使用面积最广的教材,多次再版、重印。累计印数已超过1000万套,是中国出版界表现突出的常青品牌。


  品牌的魅力在于常新。近年来,日语教育以及社会各方面的发展、变化,对这套经典教材不断提出新的要求。人民教育出版社和日本光村图书出版株式会社近年来集中了双方最优秀的编写力量,对《中日交流标准日本语》进行了全方位的改版。继2005年新版《标日》初级系列全新推广后,新版《标日》中级系列也于2008年夏季与广大读者见面,今年5月又推出了新版《标日》高级系列。


  为了协助广大教师更好地使用本套教材,人民教育出版社将在上海市组织《中日交流标准日本语》教学交流活动。内容安排有昂立教育集团昂立新日语教学研究院单利君老师的一堂教学展示课,北京第二外国语学院潘寿君教授做教学点评,新版《标日》教材中方负责人、课程教材研究所的唐磊研究员介绍新版教材修订情况,其间参会人员将充分互动交流,敬请拨冗出席。


  时间:11月30日13:00-17:00                   报名截止时间:11月16日12:00


  地点:上海市黄浦区福州路431号吴宫大酒店


  对象:大专院校、科研院所、培训机构的相关领导、教师、学者和日语学习者。


  联系人:上海 李丰伟 021-56978943  13916416781  人教社 宁谊民 010-58759871   13691014472


  注意事项(重要):

 

  1.培训免费,无须交纳任何费用。


  2.参加人员交通费自理。


  3.主办方向举办城市以外的教师提供一晚住宿(含第二天早餐),入住期间酒店规定的自费项目除外。


  4.主办方向全体会议参加人员赠送相关书籍、礼品。

 

                                                                    人民教育出版社
                                                                    2012年10月17日

    
【上一篇】
【下一篇】