当前位置:首页>>人教集团>>近期公告

  恰逢人教版1953年《新华字典》出版60年和《新编小学生字典》出版30年之际,人民教育出版社在纪念学生工具书编纂出版工作的同时,也深深地感谢一路和我们相伴走过的读者。

 

为此,人民教育出版社将开展为期3个月的寻“亲”活动:将通过报纸、网络等媒体及各新华书店,在全国范围内寻找60名人教版1953年首版的《新华字典》珍藏者和301983年首版的《新编小学生字典》珍藏者。

 

现将活动细则公布如下:

 

一、活动时间:

 

1. 寻找活动:201361日至2013831

 

2. 兑奖时间:201399日至2013920

 

二、奖励形式:

 

活动期间以打进电话的先后顺序为依据,选取前60名人教社1953年首版的《新华字典》珍藏者和前301983年首版《新编小学生字典》珍藏者。

 

三、奖励形式:

 

1. 珍藏者将分别获赠一本《新华字典》(1953年版)仿旧典藏本或《新编小学生字典》(第四版)彩色精装本。

 

2. 珍藏者将获赠人民教育出版社颁发的首版《新华字典》和首版《新编小学生字典》的珍藏证书。

 

3. 珍藏者还将获赠人民教育出版社终身荣誉读者卡一张。持有此卡在人教书苑购买图书(不包含教材)将终身享受66折的购书优惠。

 

四、兑奖形式:

 

1. 北京市获奖珍藏者请于规定时间内携带老字典前往人教书苑加盖珍藏印章予以兑奖。

 

2. 北京以外省市获奖珍藏者请于规定时间内携带老字典就近到当地新华书店加盖珍藏印章予以兑奖。

 

五、兑奖地点:

 

1. 人教书苑沙滩本部地址:北京市东城区沙滩后街55

 

2. 人教书苑海淀分部地址:北京市海淀区中关村南大街17号院1号楼一层

 

3. 全国各省市各级新华书店

 

六、咨询电话:

 

01064044211 58759302 58759303(传真)

 

  本活动的最终解释权归北京人教希望读者服务有限责任公司所有

 

人民教育出版社有限公司

 

    
【上一篇】
【下一篇】