当前位置:首页>>人教集团>>近期公告

  2013北京国际图书博览会期间(8月28日~9月1日),我们将在中国国际展览中心(新馆)中国教育出版传媒集团展台E1—A03举办“人民教育出版社2013童书插画展”。这个展览精选了《最美中国系列图画书》、《吕丽娜童话精选集──五只小兔子的远方》、《熊猫桐桐故事丛书》中的原作插画近20幅。


  为配合展览,我们还将在8月29日(周四)下午2:00~3:30举办“图画书里的美丽中国”艺术沙龙活动。此活动特别邀请了原中国版协副主席、中国少儿读物工作委员会主任海飞先生,台湾台东大学人文学院院长、儿童文学研究所首任所长林文宝教授,北京师范大学文学院陈晖教授,著名童书翻译家舒杭丽,著名儿童文学家保冬妮、吕丽娜,插图画家黄捷、原锐芳、孙以伟,书籍设计师友雅等参加。各位专家和童书创作者将对当前国内原创图画书的创作与发展、童书的设计与装帧等展开论述,发表精彩观点。


  欢迎大家光临、指导!


少儿教育编辑室

    
【上一篇】
【下一篇】