当前位置:首页>>人教集团>>人教动态>>人教要闻

20091228,全国教育科学“十一五”规划课题“初中英语网络教材有效模式的研究”研讨会在北京召开。

 

来自北京、黑龙江、吉林、山西、陕西、安徽、河南、湖南、湖北、浙江、广东、云南等省市的教研员、校长、教师代表和出版发行集团负责人共30多名代表出席会议。人民教育出版社编审、课程教材研究所研究员刘道义;人民教育出版社编审、课程教材研究所研究员、课程教材研究所所办主任张廷凯;人民教育出版社编审、课程教材研究所研究员、中学英语室副主任张献臣出席会议。北京人教希望网络信息技术有限公司以及创而新(中国)科技有限公司的相关同志参加了此次研讨会。

 

通过丰富翔实、充分热烈的大会报告和小组讨论,与会代表对课题研究背景、意义和价值;课题研究目标、内容和假设;课题研究方法和步骤;网络教材功能的最新研发与拓展;网络教材的教学与实验;网络教材推广模式的探究与实践等有了进一步了解,达成广泛共识。会议还就下一步研究工作的深入开展进行了部署。

 

“初中英语网络教材有效模式的研究”研讨会在北京召开

 

人教网公司总经理杨万里主持研讨会

 

课程教材研究所所办主任张廷凯致辞

 

人民教育出版社编审、课程教材研究所研究员
中国资深英语课程教材专家刘道义做题为
“初中英语网络教材有效模式的研究”
──一个引领未来的研究课题的报告

 

人民教育出版社编审、课程教材研究所研究员、本课题负责人
人教网公司总编辑康合太介绍课题情况

 

创而新(中国)科技有限公司产品研发总监李一昭及
商业运营总监陈炜联袂进行《网络教材的功能演示与最新发展》专题演讲

 

“初中英语网络教材教学与实验研究”小组专题讨论会场

 

“英语网络教材推广模式的探究与实践”小组专题讨论会场

    
【上一篇】
【下一篇】