人教网首页   人教网刊       上一篇   下一篇

3520591

默默无闻教育我5年整,多年后,年事已高的你被无情的现实回到了家,还的靠脸朝黄土背朝天地干活,不知道现在你还过得好吗?

──这就是我的启蒙代理教师,在此我为你当了我的老师

湖南大学 周湘晖

希望小学老师们不要体罚小学生们。不要因为学生偶尔一道题没有做出来就气急败坏的去体罚学生。教育,尤其是小学教育更多的是需要鼓励。

──寄语小学老师们

王道勇

谢谢我的启蒙老师们,是你们的精心呵护、无私付出使我平安、健康的成长。长大后我就成了你,才知道那间教室,放飞的是希望守巢的总是你!长大后我就成了你,才知道那块黑板,写下的是真理擦去的是功利!如今,我也走上了你们的道路,我会谨记你们的教诲:做一名学生喜欢的好老师。

 

梧桐树20070725

郝老师,您是我的启蒙老师,正是受您的影响,我把梦想也寄予这三尺讲台上,如今,年岁已高,作为您的弟子,我会一直将您的教育风格传承下去。在此,我只有表达对您深深的感谢啦!

 

刘晓乾

小学老师要立足对学生进行习惯养成教育,要在丰富的活动中发现孩子的兴趣,挖掘孩子在活动和学习中表现出的潜力,进行有目的地培养

 

调皮的小五郎

希望小学老师们不要体罚小学生们。

 

吉 林 谦宁街小学教师 陈春艳

虽然您的容颜在我的脑海里渐渐模糊,但您的教导句句记在心间。你是我的引路人。老师辛苦了!

 

四川省绵阳市第十五中学 李 敏

成长,从“小”开始,根深方能叶茂,感谢小学恩师的培养!

 

吉林省蛟河市新九年制学校 王永红

求学生涯里的师生情中,相处时间最长但也最易被遗忘的是懵懂年纪的小学六年的师生情!人生有几个六年?在这默默无闻奉献的小学老师们教师节更要快乐!