当前位置:首页>>小学英语>>最新文章

根据《义务教育英语课程标准》(2011年版)语言技能要求的二级标准,在本单元的学习过程中:

(一)听的方面

学生能够借助教材中的图片、课堂上的PPT中的图像、单词卡片以及教师的手势或者录音材料,听懂本单元的对话、文本内容;能够听懂课堂活动中简单的提问,以及能够听懂教师常用的指令语和要求,做出适当的反应。

(二)说的方面

学生能够运用最常用的日常用语进行问候和告别,并运用本单元重点词汇描述自己拥有的文具。通过课堂训练时学生能够在口头表达中做到发育清楚,语调基本达意。

(三)读的方面

能够认读本单元所学词语,正确读出本单元的单词。能够按照正确的语音、语调及意群朗读本单元所学的对话,并且能够在教师帮助下读懂教材中的要求和指令。

(四)写的方面

本单元对学生没有书写要求。

(五)玩演试听方面

学生能够就所学对话内容进行角色表演,能够学会英文字母歌及歌曲Hello

    
【上一篇】
【下一篇】