当前位置:
祝少年儿童六一节快乐!人教社推出四卷本《叶圣陶童话全集》

 

 

 

叶圣陶是我国现代著名文学家、教育家、编辑出版家和社会活动家,新中国成立后历任出版总署副署长、教育部副部长兼人民教育出版社社长和总编辑、全国政协副主席等职。

 

叶圣陶是我国现代首屈一指的童话作家,创作了中国文学史上第一部童话集,受到鲁迅的高度评价。

 

叶圣陶童话是我国现代儿童文学经典宝库中的珍品,在海内外享有很高声誉,不少作品被收入中小学课本,影响了几代人,至今仍有重要的现实意义和教育价值。

 

叶圣陶用散文来写童话,诗意盎然,震撼力强,能给孩子以爱的熏陶和美的享受。

 

装帧精美,图文并茂,是家长送给孩子的好礼物,也适合家长和孩子共同阅读。

 

★《全集》包括四卷:第一卷为《稻草人》(上);第二卷为《稻草人》(下);第三卷为《古代英雄的石像》;第四卷为《鸟言兽语》。

 

《叶圣陶童话全集》

   ISBN 7-107-19472-0

20066月第1

全四卷定价:67.10