当前位置:
1、你的同学穿件过时的衣服,却又洋洋得意,问你:“这件衣服漂亮不?”那么,你如何回答?

“…… ”(不吭声,暗自发笑) “这不错!在前些时候穿更好。”

“不错,很漂亮!我也想有这么一件。” “不太合适,过时了。”

2、同学带来了极为漂亮的钢笔,你也想买这么一支。那么,你怎么办呢?

询问是在何处买的 自己找支与之相似的钢笔来

婉转地打听是哪家商店出售的 放弃打算

3、班会上,一位看上去并不比你强的同学提出了比你高明的建议,当老师问你意见如何时,你怎样回答?

赞成这条意见 不赞成,并提出其他意见

回答:“我没有看法!” 一声不吭,事后发牢骚

4、著名的电影导演的周围簇拥着你的许多同学,要求为他们签名留念。你看到时会采取什么行动?

挤进去也让导演给你签一下 站在那儿看热闹

说一句:“哼,瞎起哄,真没意思。” 不吭一声地走开

5、你被同学奚落了一番,你会怎样?

在什么时候也刁难对方一下 感到心里很不好受,却发作不得

决定和这种人断交 自我解脱

6、你喜欢饿一位异性同学在校门口和人亲切交谈,但你看不到那人的样子,这时你会认为这位异性同学最可能在和谁谈话?

老师 你的同性同学

你的异性同学 肯定是他(她)的那一位

7、平时成绩一直与你不相上下的那位同学,这次由于某个原因而成绩比你差,你是如何对待这件事?

“他本来就不如我嘛。” “哼,活该!最好下次也这样。”

“要不是因为这样事,他准会考的更好。” “他可真够可怜的。”

8、本来你和另一位同学都有条件被评为三好学生,但由于名额有限,老师决定让那位同学获得这一荣誉,这时你的态度是:

衷心地为那位同学鼓掌 心里愤愤不平,认为老师偏心

认为自己的确不如人 背后到处揭那位同学的短

  

    
【上一篇】
【下一篇】