当前位置:

 

 

作者简介

 

琳达·杜威尔一沃森是一位达到硕士水平的护士,拥有30年的医疗及儿童发展与保育的经验。她是一位训练有素的全美儿童发展协会的代表。她尊重儿童,视每个儿童为独立的个体,有着丰富的实践经验。她是《通过研究和教育发挥家庭潜力》(3)的作者,同时还是一个影响广泛的家长训练项目──儿童保育的3A的发起人。在工作场所儿童保育项目中,她曾担任主席,负责纽约和马里兰的公司奖励性儿童保育中心和员工发展项目的设计和实施。目前她是拿骚社区学院的一位心理学副教授。

 

迈克尔·A·沃森是一位临床儿童心理学家,专攻学习与发展30年。沃森博士曾经在儿童保育中心、幼儿园、地区特殊教育项目,以及小学、中学任教,负责学生心理方面的工作。他还是圣约翰大学和霍夫斯特拉大学博士项目的心理学教授,发表了许多关于发展和学习的研究论文,出版了一项国家级儿童学习技能发展的标准化测验。此外,沃森博士还与人合著了《国家家长量表:运用儿童发展协会标准对家长的技能进行综合测量》。他与妻子琳达为预防疾病服务机构合编了很多教育资料。

 

拉维莎·卡姆·威尔逊博士在儿童保育中心、幼儿园和小学一年级教学。她是奥本大学的幼儿教育教授,同时她还担任了儿童发展训练项目的主任、美国日托委员会的理事,以及全国儿童保育协会的理事。

 

 

    
【上一篇】
【下一篇】