当前位置:

325日,人民教育出版社正式与美国Trajectory公司就《亲亲大社会》系列(7册)英语、法语、西班牙语、简体中文、繁体中文电子丛书签署版权输出协议。时值意大利博洛尼亚书展,美国Trajectory公司已在书展上宣传与人教社的合作并开始推广产品。

 

326日,美国PRWEB网站就此事进行了报道。报道指出:325日,意大利博洛尼亚儿童书展上美国Trajectory公司宣布与中国人民教育出版社有限公司(PEP)建立新的合作伙伴关系,美国Trajectory公司将通过Trajectory全球电子书和app销售渠道发行人教社的获奖作品《亲亲大社会》系列丛书。

 

报道对《亲亲大社会》丛书进行了简要介绍,认为这七本电子书中的19个有趣又有意义的童话故事描绘了一个色彩斑斓的童话世界;插图充满诗意,动人心扉,具有艺术感染力;作者吕丽娜的作品以培养孩子成长为主题,深受好评。

 

报道指出,此次与美国Trajectory公司的合作,是人教社《亲亲大社会》系列丛书首次以数字形式出版,丛书“在吸引孩子兴趣的同时,也展现了丰富的中国现代文化”。

 

同时,报道对人民教育出版社社长殷忠民及Trajectory公司的首席执行官Jim Bryant的发言进行了简要阐述,双方对合作表示乐观,认为此次合作推动和促进了中国与世界文化的交流。

 

美国PRWEB网站对人教社与美国Trajectory公司的合作及《亲亲大社会》系列多语种电子丛书版权输出项目进行了报道,图为网页截图。

点击图片浏览大图

    
【上一篇】
【下一篇】