当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>三年级

我的爸爸在云南上班。一天,我和爸爸妈妈一起去昆明的花园玩。花园里可真美呀!花园里有各种各样的花在争奇斗艳,十分美丽!瞧,鲜红的山丹丹,粉红的牵牛花,宝石蓝的铃铛花,紫色的郁金香……真让人目不暇接,它们还散发出阵阵的清香。

花园里,吹来一阵阵风,花朵们在轻轻地随风摆动,好像美丽的少女在跳舞。听说一种花可以吃,我就摘下一片花瓣,嚼一嚼,嘴里觉得凉凉的,甜甜的。我看见一群花花绿绿的蝴蝶在采花粉,一群黄色的小蜜蜂在采花蜜,看起来,蝴蝶和小蜜蜂就像在花丛中翩翩起舞一样。小鸟也在花丛中快乐地鸣叫,像在为它们伴唱。多美丽的一幅画面呀!

快离开的时候,我们走到远处,回眼望去,那红色的、粉红的、蓝色的、紫色的……真让人心旷神怡,流连忘返。

我们多想再一次来到这里呀!

指导老师:杨 姗

    
【上一篇】
【下一篇】