当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>五年级
 

礼炮划过平静的天际,二零一一揭开神秘的面纱,以崭新的面貌呈现于世人,大家满载着心中的希望,跨入新一年的门廊。大运将至,鹏城河畔,志愿者用自己的行动,向社会传播大运的种子。而作为深圳人的我们,也何妨为大运献出自己的一片力量呢?就让我们一同携手,为迎大运而努力吧!

 

文明,是一个人生活中必不可少的一部分,更是见证他人行为的支柱,是讲文明,懂礼貌的大运宣章。做好文明,是拾起街边的果皮垃圾,丢入垃圾桶:是在公交车上,看见一位蹒跚老者,主动起身主动让座:在他人有困难时,献上一片真挚的微笑:拒绝破坏街边公物:关注城市绿化,勤栽植被,倡导绿色大运……也许,这仅仅是简单的行动,却也同传递着大运之光!

 

为大运做准备,并非一件难事,尽管,一个人的行动仅仅是一粒微乎其微的沙子,让我们一同努力吧!让多人的力量化聚为一片滔滔大海向大众露出我们真诚的笑容,我们可以对外界自豪的大声呐喊:“深圳,我们准备好了!”

    
【上一篇】
【下一篇】