当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>五年级

“一、二、三、四……”操场上同学们正给我数着数,而我脚上的毽子也正一年级上册一下地飞着。不知何时旁边来了数学老师王老师,而我脚上的毽子也跑到了王老师的脚上。只见王老师两眼紧紧地盯着毽子,脚腕一动,只听“嗖”的一声,毽子从王老师脚上一飞冲天了。看着毽子以一个优美的姿势落下,王老师不慌不忙地抬起脚来接,“砰”一声,毽子不偏不倚地落在了王老师的右脚上,又直直飞来起来。“哦!”我们大家欢呼起来,王老师也露出了得意的笑容。

 

也不知是谁带了头,伸脚去抢王老师正在踢的毽子。旁边看的同学也一哄而上,试图能让毽子飞到自己的脚上。虽说王老师高我们许多,但毕竟是我们人多啊,把王老师团团围在中间,让他想逃都没个空隙。好不容易瞅着一个空档,我往前一挤,“啪”一下就把毽子给抢到了自己的脚上。王老师当然不甘示弱,忙伸脚过来抢,可早就被其他同学给包围了。我得意地在王老师面前踢了一个又一个。可惜好景不长,我一个不小心把毽子踢跑了,正好落在旁边蓄势待发的另一个同学脚上,他忙伸脚抢过毽子踢了起来。

 

“一、二、三、四……”旁边再次响起了大家的数数声……

 

指导老师:杨碧艳

 

    
【上一篇】
【下一篇】