当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级

  班级对大家来说再熟悉不过,并且每天还会发生很多的故事,对于我来说也不例外,因为有那么多的老师和同学,每天都是崭新的,精彩的,热闹的,充实的。

 

  我每天进校园都会听到各种不同的声音,这不,进门就开始了。

 

  云龙和江大胖又开打了,这种事我们早已经司空见惯了,因为他们几乎是一天一小打,两天一大打,三天不打上房揭瓦,那对于他们来说已经是家常便饭了。

 

  刚坐下,那边总算是安静下来了,可这边又开战了,孙彤因玩他同桌的东西,被他同桌像流星雨一样的拳头,给打趴下了。我左边的这位类男生也来了,他自意为爆破女郎,有什么不小心,就会被她的天马拳打成熊猫

 

  在我左边还有一位钱罐子,一需要自己没有的东西,就问她要,什么东西都有,琳琅满目。她边上的同学,也发大财了,买了两支钢笔,前面的同学一支,后面的同学一支,不过都不需要花钱。

 

  全班最安静的时候也就是老师在的时候,顿时鸦雀无声,不过老师前脚走,后脚暴动就起,鸡飞狗跳又开始了。

 

  这就是我们的生活,不过,很有意思,不是吗?

    
【上一篇】
【下一篇】