当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级

 

马上就要小学毕业了,六年小学生活中最难忘的是小伙伴们的笑声。班里的同学都爱笑,各人的笑声不一样。

 

“啊哈哈哈”,这是大队长桑潇的笑声。笑声中,她正在给汪言讲有趣的文章,搞笑的情节惹得她们哈哈大笑起来。

 

“嘿嘿嘿”,这是我同桌胡文昊的笑声,一听这笑声就知道他又在捉弄于鼎衡了,他们两个人有时还会在教室里互相追逐打闹。突然,陆老师推开了教室的门,扫视了一下,他们两个人立刻安静起来。这时,又能听见胡文昊“嘿嘿嘿”的笑声了。

 

南旭晨的笑声很特殊,先是“哈哈”两声,如果遇到非常好笑的事情,她也时常笑到“无声”。这时的她,一边弯着腰,一边捂着嘴,眼睛眯成一条缝,肩膀微微颤抖着。看到她可笑的表情,我们也都笑了。

 

这时,我的耳畔又响起了同学们的笑声:课堂上有趣的笑声;野炊时搞笑的笑声;运动会上获奖的笑声;校庆时欢乐的笑声……

 

在这笑声里,时间一点点溜走,不知不觉六载春秋过。

 

我永远不会忘记这欢乐而畅快的笑声、充满理想而有磁性的笑声,也不会忘记我们这团结进取、充满友爱的大舞台──六年级五班!指导教师:陆作静

    
【上一篇】
【下一篇】