当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级

敬爱的母校:

 

您好!

 

我今年已经是六年级的学生,马上就要毕业了。但我永远不会忘了您,我的母校!我绝不会忘了您给我的温暖和爱。

 

我不会忘了母校的教学楼是温馨而明亮的橙色,母校的操场是清新而柔和的绿色;我不会忘了教学楼里传出的阵阵书生朗朗,不会忘了绿茵场上回荡着的声声笑语欢歌;我也不会忘了校门口迎风招展的国旗,和那熟悉的铃声。母校啊,我决忘不了您教学楼的形状,总是能把在操场上玩耍的我们紧紧揽在怀里。

 

母校,你总是那么用心良苦。您让我们同学闹了别扭,使我们明白了友爱的珍贵;您让贪玩的我们考差了分数,使我们明白了知识的重要。我记得,有一次障碍接力赛,我在您坚实的身体上扭伤了腿,却更加深刻地体会到了友谊这两个字的含义。

 

母校,您派出了辛勤的园丁老师来引导我们。我记得,有一次班干部竞选,是因为老师的鼓励,才使我有勇气去竞选我梦想的职位,拥有了不可或缺的自信

 

母校,是您,教给了我做人的道理;是您。让我在茫茫学海中打下了坚实的基础;是您,教会了我要自信、自尊、自立、自强

 

母校,不管我将来何去何从,我都永远不会忘记您的恩德。因为,您永远是我离家的港湾,是我身后最重要的烽火台!

 

祝您

 

繁荣昌盛

 

您的学生:南旭晨

 

2011515

 

指导教师:陆作静

    
【上一篇】
【下一篇】