当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级
 

一个炎热的中午,我口干舌燥的说不出话来。就在一个小店门口停下来,买了一根牛奶棒冰,阳光洒在棒冰上,我吃了阳光。我才知道,原来阳光的味道,像牛奶一样甜甜的。我快乐得奔跑在回家的路上,回到家后,我看见桌子上有西瓜,就大口大口得吃了起来。阳光从窗口爬进来,也想吃我的西瓜。它正想吃,可是,被我看见了。我张大嘴巴一下子,就把阳光给吃了,阳光的味道甜甜的,很好吃。

 

我吃了阳光,不知道阳光的味道那么多,就走在小路上,张着嘴巴吃着阳光。

我来到一棵大树下乘凉,太阳光从树叶的缝隙里爬进来,跳到我的肩上,我张大嘴巴,想吃它,可它却跑到了外面,我追着它。不一会儿,它被我追到了,我就一口吃了它。它的味道美极了,有酸、甜、苦……各种味道。

 

太阳光照在我的身上,暖暖的感觉。这不,我才知道,太阳的味道是幸福的。因为暖暖的感觉是太阳的味道,暖暖的,就像妈妈抱着我,我在妈妈的怀中,享受着母爱,享受世界上最珍贵的东西。

 

太阳的味道很好,它伴随着我,助我慢慢的、幸福的成长。我与太阳交了朋友,它经常陪我上学、放学。太阳的味道,好极了。有快乐的味道、甜蜜的滋味。

    
【上一篇】
【下一篇】