当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级
 

吃着香甜可口的肯德基,听着熟悉的旋律,“我是一只小小鸟,想要飞,却怎么也飞不高,我寻寻觅觅,一个温暖的怀抱,这样的要求,算不算太高......

 

听着,听着......咦!我变成了一只小鸟,我有翅膀了,有羽毛了,我可以飞翔了。我开始在蓝天上飞翔,环游地球了!不行,我要先给自己整个家,于是我开始寻找栖息之地。我飞呀飞,飞呀飞,终于发现一棵大树了,这棵大树还不错,中间有密密麻麻的树干,而且还有许多叶子,我飞到树上一瞧,嘿,还挺结实的。于是,我就开始我的造屋计划,四处寻找叶子和泥巴,一点点地把它们运回来,经过我一两天的努力,我终于有我自己的家了。高兴极了。

 

夜晚,我躺在家里,望着满天的星星,望着满天是星星的夜空,此时此刻的夜空就像一位母亲,而星星就像一些可爱的孩子,在母亲温暖的怀抱里沉睡。我也慢慢地,慢慢的,闭上了眼睛,在这宁静的夜空中睡着了。

 

突然,我感觉呼吸困难,像是有人捏住了我的鼻子,我睁开眼睛一看,原来是爸爸。“还不赶紧去上学,要迟到了!”

 

这时候我才缓过来,原来刚才只是做了一个“小鸟梦”。

    
【上一篇】
【下一篇】