当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级
 

敬爱的老师,亲爱的同学们:

 

大家好!

 

今天我要竞选的职位,是数学课代表。

 

这是我很早以前的梦想了,我原来数学并不是很好,所以即使想去竞争,也不敢。而现在,我终于想通了,如果你自己不去抓住,机会是永远都不会降临在你身上的。所以,即使我的数学不是最好的,我也要竞争一把,毕竟就算输了,我也曾鼓起勇气,尝试去抓住机会。

 

我知道大家对我心存怀疑,我也知道我与前几任课代表有着巨大的差距。但就是这样的差距,才能使我产生动力不是么。我一定会好好努力,争取向几位前辈一样优秀。我不能说我会做到让大家都满意,但我一定要先让自己满意。你们有可能不会接受我,但我相信,那只是暂时,总会有一天,我会让你信任我,认可我,接受我的。追逐梦想的道路是没有一帆风顺的,会有许许多多的荆棘挡住我前进的脚步,但我相信,有一把叫“努力”的利剑一定能帮助我披荆斩棘,到达梦想的殿堂。我不会再惧怕困难,也不会再惧怕嘲笑。因为我相信,一张叫“坚持”的盾牌能帮我抵挡一切困难。

 

未来是未知的,我不可能说出“我一定会做好”这六个字,但我可以说出“我一定会努力”这六个字。

 

若我竞选上了,我会努力去做我力所能及的事情,但不一定会是最好。不过,我会努力的帮大家收齐作业,记好分数,成为周老师的小助手。

 

若我落选了,说不伤心那是骗人的,但我也不会放弃,坚持不懈,直到成功不是大家经常说的吗。

 

班级是我家,管理靠大家。虽然我的管理技术还有欠缺,甚至有点臭名远扬。但我还是会努力去做好,哪怕只能起到一点作用。滴水石穿,作用一点点的累积下来,还是会对班级有帮助的。

 

我看还是到此为止吧,要不然大家都要以为我是唐僧了。

 

如果你支持我,就请高抬贵手,投我一票。放心,我不会让你失望的!

 

至此

 

鞠躬

 

                                                     竞选人:桑潇

 

                                                          201096

 

 

    (指导老师:陆作静)

    
【上一篇】
【下一篇】