当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级

尊敬的宋老师:

 

都说老师是河蚌,学生是一粒沙。我们在老师的用心打磨、呵护下,成为一颗颗流光溢彩的珍珠。是啊,宋老师,经过您六年的打磨与呵护,我们最终成为了闪亮的珍珠。

 

您是与我们相处时间最长的一位老师。我爱上您的英语课,因为您能让那些简单的字母变成一个个生动的单词,再变成一篇篇有趣的故事。您让我们玩单词接龙,玩能辅助学习的英语游戏,还教我们唱动听的英文歌。当面对不交作业的同学时,从您严厉的语气中我读出了您对我们的希望与期盼。

 

还记得那节英语课,因为有很多同学没交作业,您占用了一节课来教育他们。我记得您说的那句话:你们不是都想考实验班吗,那就用自己的实力来证明啊。连作业都不写,你凭什么考实验班?您还说过,作业不是最重要的,重要的是态度。连学习都不当回事儿,还谈什么考实验班?这不是大器晚成,而是玉不琢,不成器啊!您的批评,使我们端正了态度,使我们决定一定要努力学习。

 

刻在石头上的名字不一定不朽,刻在木板上的名字也不一定流芳百世。老师,您的名字刻在我们心上,这才真正永存。

 

祝您

 

永远年轻,青春常在!

                                        您的学生:汪言

    
【上一篇】
【下一篇】