当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级

爸爸回来了,他慢悠悠地打开门,眼睛红得很,似乎已经筋疲力尽了。他一下子躺到了沙发上。沙发很不满意地呻吟了一声,又慢慢平静了下来。

爸爸随手抓起一个小抱枕就当枕头睡了。此刻,爸爸似乎觉得任何东西都比不上这个朴素的大沙发。不一会儿,他翻了一个身,又拿起一个抱枕来垫脚。他可真会享受啊!

没过多久,爸爸睡醒了。他慢悠悠地说:“儿子,快去给你爸泡杯茶。”

“好的,长官!”我“啪”地行了个军礼就去泡茶了。

我拿起一把茶叶,可茶叶却有些调皮地从我的手中溜了些出来。我先把手中的放入了水杯,又手忙脚乱地去抓掉在桌上的茶叶。一不小心,茶杯被我碰倒了!“当”的一声脆响,茶杯碎了。

爸爸来了,他说我笨手笨脚的。话音刚落,他就熟练的抓起一小把茶叶放入另一个杯子里,但在放开水的时候烫着了。只见他一边甩手一边大叫:“烫!烫!”他吹了好一会儿才平静下来。我趁此机会也说他是笨手笨脚。

喝了茶以后,爸爸又进入了梦乡。(指导教师:赵小英)

    
【上一篇】
【下一篇】