当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级

幸福就像一把火,把你心中的潮湿的地方暖干;幸福就像一股甘泉,洗去你心头的不开心;幸福就像一个指南针,把你从迷失的方向找回来。幸福就在我们身边,让我们更好的珍惜它吧!

 

记得有一次,外面下着倾盆大雨,我又没带伞,希望有个人能接我回家。这时,在雨雾中出现一个模模糊糊的影子,她撑着一把伞,身上全是汗珠,我不禁大叫一声:妈妈我的话让妈妈走得更快,让我产生了妈妈对我的爱,妈妈的爱犹如这场雨,一滴一滴地滴在我心中。妈妈和蔼关心的对我说:走吧,别淋湿了。我牵着妈妈的手。我感到妈妈一丝丝的爱。我走在路上,雨滴在我身上,妈妈似乎知道了,把伞往我这边拉,我抬头看,看见妈妈的衣服已经湿了,这回,妈妈的行动让我深深的受到爱。让我感到我自己是身在福中,眼看就要到家了,妈妈开起门,说:进去吧,小心点儿。我对妈妈说:我来关门吧!妈妈说:不用了,你赶快进去写作业。我听妈妈的话,走进房间,把作业拿出来,我写着写着,感到疲劳了,这时,妈妈鼓励地说:加油,别放弃,做完作业就吃饭了。我信心大增,一口气把作业做完了。作业做完了,我走出来,看到桌上全是我爱吃的,我不禁流下眼泪。

 

妈妈,您的爱,让我感觉我是一个幸福的小女孩。妈妈,谢谢您的爱!

 

(指导老师:吴丽英)

    
【上一篇】
【下一篇】