当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级

当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地打几个卷儿;在轻轻落地的时候,我们在享受着幸福的校园生活。

 

一转眼,我在这幸福的校园里已经度过了六年,在校园的生活里,我实在太熟悉了。

 

星期一的早上早读下课后,我们便陆陆续续地来到操场升国旗,升完国旗后,我们便找人到国旗下讲话,让国旗下的人跟我们讲通告、讲知识、或讲制度等等。在国旗下,让我学到了许许多多的知识、让我懂得了许多人生哲理。

 

星期二至五的早读过后,我们要做好“快、静、齐”这三个字。下去学校给我们分好的场地上做操、跑步、跳绳,那幸福、快乐的校园生活就在我们的脚边、嘴边流逝了。

 

上课了,教学楼上的教室都充满了朗朗的读书声,让老师引领我们进入知识的海洋,在知识的海洋里遨游。

 

我们的校园生活似一条潺潺流淌的小溪,它欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花。仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗。我的校园生活在无声的岁月中为我点缀了一幅幅人生的画面,使我的人生路上充满欣喜与充实。

 

(指导老师:吴丽英)

    
【上一篇】
【下一篇】