当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级

关心,每个人都拥有别人对你的关心。老师对你的关心,家人对你的关心,朋友对你的关心,同学对你的关心等等。我的心里就隐藏了一个对我许久的关心,那个人,就是我敬爱的妈妈。

 

记得,一次上体育课,我们要进行一分钟跳绳的训练。一开始,我慢慢的跳,老师说要跳快一点,我毫不犹豫地就加快了速度,一下子不小心,不慎地摔倒了,扭伤了脚。妈妈知道了,在公司请了假,飞奔来学校接我去医院检查……检查报告出来了,原来我没什么事,只是扭伤了脚,以后小心就可以了。然后医生帮我上了些药……回到家,妈妈还是留在家守护着我。每当过十几分钟就问我好点了吗?还痛吗?虽然妈妈这样令人厌烦,但我明白,这是妈妈对我的关心与爱……

 

所谓“送人玫瑰,手有余香”。这仅仅是微不足道的小事,但是,这不仅仅蕴含着帮助了人,就有快乐,而且饱含着妈妈的关心。妈妈,谢谢你,我爱你!长大了,我要成为一个有用的人,要去报答你,虽然现在是你对我的关心,我长大了,你会让你的心田,饱满着我对你的关心。

 

(指导老师:吴丽英)

 

    
【上一篇】
【下一篇】