当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级
 

关心,是父母对你的关心和身边的朋友、老师对你的关心。关心这两个字永远刻在我的心上。我也永远忘不了关心我的那些人。我对那些人是永刻在我的心。每当我一闭上眼睛时,那些关心我的人一一浮现出来。父母更是难以忘怀。

 

记得有一次晚上,狂风暴雨,电闪雷鸣,下着倾盆大雨。我在书桌前默默的看书,等待妈妈回来。过了一小时妈妈还没回来。我就回房睡觉,妈妈回来时刚好是九点半。妈妈习惯来我房间,摸我的额头,妈妈的手刚碰到我的额头就缩回来。妈妈把我叫醒。叫我穿好衣服,我就从睡梦中醒来,迷迷糊糊的穿上衣服,妈妈背我去最近的卫生站,因为路上太多水,一共有一米深,所以不能在上面行车。妈妈背我足足跑了三十多分钟,到了卫生站妈妈帮我挂号、付钱。打了一小时的吊针、吃了药我就迷迷糊糊的睡着了,醒来时看见妈妈在我的身边守护我,看见我醒来了,就亲切的问我:好多了吗。我说:好多了。妈妈又说:我去睡觉了,有事叫我好不。我回答了好。

 

关心是一种幸福,关心别人更是一种幸福。我终于明白了这个道理我永远会记住关心我的那些人。

 

(指导老师:吴丽英)

    
【上一篇】
【下一篇】