当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级
 

“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间”,这一首歌我相信大家都有听过,那关心是什么?关心是别人帮助你的一份喜悦,关心是妈妈怀抱里的温暖,温暖你那颗潮湿的心;关心是一股清泉,洗去你心中的不悦,只要我们大家都将心比心,那世界将会变得更好。

 

记得有一次,那天的天气又冷又下雨,我们快放学的时候,天黑起来了,非常的可怕,加上风又大,我又没有带雨伞,走到了楼下后,那天又更可怕了,打雷,下雨,又黑,更本就像在上夜学,突然间有一个人看见我没带伞,上不了校车,于是,他就把伞给了我后,接着,他就带上了帽子拉着我跑上了校车,他被雨淋的像一只落汤鸡似的,而我就一点也没有被雨淋到,当他拉着我跑上校车的时候,我心里在想:如果每一个人都像这一个学生一样,关心他人,那该多好啊!那世界就会变得更完美了,那世界上也不会有坏人了。大家关心一下别人,那世界就不会这么的没有人情味了,关心别人是一种幸福,被别人关心更是一种幸福,这一句话我永远都记在心里,所以,现在就让我们一起动起来,关心他人,不再当一个坏人了,当一个好人,去关心别人,让世界变成一个充满快乐与温暖的世界吧!

 

(指导老师:吴丽英)

    
【上一篇】
【下一篇】