当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级

老师是什么?老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们,老师是一棵大树,为我们遮风挡雨;老师是一把金钥匙,把知的我们领进知识的宝库;老师是春天,用心血浇灌祖国的未来。

 

我最好的老师是现在的班主任──吴老师,她是一位非常优秀的老师,培养出了许多优秀的学生,她对学生很好,就算你在很多人的面前做错了事,都不会大声的当场骂人,只会用眼睛来告诉你,老师的眼睛非常的会说话哦!

 

记得有一次,我们在上语文课,我上久了就突然间走神了,眼睛望到了别的地方,老师似乎看见了我的心飞了走了,就用眼睛望着我,嘴角微微一笑,似乎在等会我说:以后不可以在这样哦!你这样子就学不到知识哦!你如果丢了这时间,就学不到这短短几分钟里的知识哦!知道吗?我似乎听见了,就认真地继续听老师讲课了。

 

老师的眼睛与微笑都非常的迷人,她就像一棵大树一样,为我们遮风挡雨,不管遇到什么事,老师都是第一时间在我们的身边鼓励我们,陪我们撑到最后,老师就像我们的父母,无时无刻都在我们身边陪我们走完我们以后的路,我很谢谢现在的班主任吴老师,因为她为我们挡过了许多在这两个学期发生过的事情,她是多么的辛苦啊!所以,我在这里想对老师您说一声:“谢谢您,老师,您辛苦了。”

 

(指导老师:吴丽英)

    
【上一篇】
【下一篇】