当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级
 

回忆是一种幸福,我们尽可以回忆童年往事;回忆是一种充满爱的东西,尽可以回忆当初他们对我们的爱;回忆是一种享受,尽可以让我们回去那兴致勃勃的童年。回忆是最美好的。

 

记得我小时候,当年大概有六、七岁吧。妈妈想给我培育音乐天赋,俗话说得好:“人类学习的黄金期在三至七岁。”所以我的妈妈就给我买了一部电子钢琴,它可厉害了,可以唱出好几首曲子呢!例如:《两只老虎》《世上只有妈妈好》等他都会唱。每天,我都会以学习弹钢琴的借口来听它唱歌。但是,有一天我发现它的声音沙哑了许多,我疑惑不解,说:“我们人渴了要喝饮料,它是不是口渴了呀?一定是这样!”我说完就急忙跑向厨房,打开冰箱,取出饮料,直往钢琴里倒。我又去弹琴,“咦?怎么不能出声了?”等到妈妈回来,看到这情景,她哭笑不得,说:“女儿,你怎么把饮料倒进钢琴里,会坏的。”我哭了,我心爱的电子钢琴就这样没了!

 

你看,小时候的我是不是很滑稽呢?回忆果然让人感觉幸福呀!所以,你们有什么值得回忆的是要跟我说哟!

 

(指导老师:吴丽英)

 

    
【上一篇】
【下一篇】