当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级

敬爱的吴老师:

 

您好!我有千言、有万语想要跟您说,是您的辛劳,为我们铺垫了成才的道路;是您的关怀,成就了明天;是您的用心良苦,哺育了一个又一个国家栋梁。吴老师,在我心里,您永远是那么伟大,因为有了您,世界才会如此美好,因为有您,我们的生命才会多姿多彩,老师,您辛苦了,我永远不会忘记您的教导。

 

吴老师,其实坦白跟您说,我从一到五年级以来,写作水平一直很低,每当老师把好作文投影货郎读出来时,我总是暗暗地说:有我的吧,这一次我是很认真地去写的,应该有我的。但是事实残酷,当老师投影或朗读的作文不是我的时候,我是多么失望阿!我认为我在写作方面是没有天赋的了。但是上了六年级,换了您来当我们的语文老师,却是180度大改变,在您的指导下,我学会了怎样去写好作文,在一次作文评讲中,老师您居然念出了我的作文,我大吃一惊,心里疑惑地想:老师是不是搞错了?竟然是我的作文,不会是真的吧,我的作文水平那么的低……但是这是真的,当老师在全班同学面前表扬我作文写得好时,我地心里别提多高兴了,像吃了蜜糖一般的甜。就是这一次,我得到了很大的鼓励,在此之后,我有越来越多的作文受到老师的好评,成了班上的写作能手,成绩大大提高了,这都是老师您的功劳阿,是您的鼓励成就了我,没有您就没有我,在此,我要向您道声:谢谢!

 

老师,我们很快就要分别了,虽然我才当了您仅仅一年的学生,但我在这一年时间里,在您的教诲下,我学到了比什么都多,随风潜入夜,润物细无声您就是那春雨,滋润着我们的心田,滴水之恩,将涌泉相报!

 

祝:

 

工作顺利!

 

您的学生:香嘉浩

 

2012.4.25

 

(指导老师:吴丽英)

 

 

    
【上一篇】
【下一篇】