当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级

每个人都有一个难忘的童年,那些有趣的往事就像天上的星星一样光彩夺目,时常散发着迷人的光彩。这些有趣的往事时常浮现在我的脑海里,使我至今都难以忘却。

 

记得那一次,我独自在家里看电视,突然听见许许多多的杂声。我出去一看原来是一只鸭子在哪叫来叫去,我不耐烦的随便在地上找了个石子扔向那只鸭子,那只鸭子闻风而逃,它赶紧逃走了,过了一会儿又听见了鸭子的声音,我怒气冲天的走出来,骂那只鸭子,只见那只鸭子叫了几声,过了几秒钟,一群鸭子从四面八方跑过来,我见形势不对只好三十六计走为上计,我心想群殴我,看来我得快逃为妙,我撒腿就跑。那群鸭子见我逃跑就跟只我跑,没过一会儿我就被鸭子包围了,哪只被我欺负的鸭子上前咬了我一口,但我感觉不到痛,没过一会儿那群鸭子就走开了,我也没把它放在心上,直到现在我才想起那件事,回想起来我感到非常有趣,因为我尽然被鸭子咬了,不感到很有趣吗?

 

这件有趣的事情要我难忘不已,虽然这件事情不知已经过去了多久,但是那时的画面依然记忆犹新。

 

指导老师:吴丽英)

    
【上一篇】
【下一篇】