当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级

在我的童年里面,发生过许许多多的傻事。他们就像夜晚空中的小星星,有很多很多,十分闪耀。其中有一颗是童年里与众不同的小星星。它令我一生难忘。

 

记得那年我5岁,我趁爸爸不注意,拿了爸爸的手机来玩,我一边吃面包一边玩手机,面包的奶油一不小心碰到手机的屏幕,我用纸擦了擦手机的屏幕,可手机的画面还是看不见,我心里想:衣服脏了可以洗,那手机脏了也可以洗。如果我洗得比从前干净,爸爸一定会夸我的。我立马去洗手间,关上了门,把水盆放在地上,放满了水,再把刷子`洗衣粉放在一旁,我先把手机放在水盆里,再把手机拿出来,倒点洗衣粉,用刷子刷了刷手机,洗好了。我看着干净的手机,心里暗暗夸自己;爸爸妈妈一定会表扬我的。我真棒!我把手机拿给爸爸妈妈看,对爸爸妈妈说:“看!我多厉害呀!把手机洗干净了!”妈妈生气地说:“你这个傻孩子,手机是不能拿来洗的,你真傻!”爸爸却哈哈大笑地说:“没关系,女儿,你太‘厉害’了,你真是爸爸的开心果呀!你给爸爸的生活带来了许多乐趣!”

 

我的童年真有趣,真傻呀!我真想念我的童年呀!我明白了爸爸对我的疼爱。

 

(指导老师:吴丽英)

    
【上一篇】
【下一篇】