当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级

亲爱的吴老师:

 

您好,当了您快一年的学生了,我有很多的心里话想对您说:刚开学,我们才见面,您就送了我一份“大礼—一份检讨书。那时,我的心情很不好,心想:我长得高大威猛,还没有一位老师敢这样对我,你竟让我出丑,要我写检讨?你真是不想过安静的老师生活了。但我在与你的长时间接触后才知道,老师让我写检讨书就是要我检讨自己,不要我误入歧途,你是真心为我好的。渐渐地您的人格魅力得到了全班同学的认可。上课时,您会说话的眼睛征服了全场;您的“花言巧语”会让无精打采的、说话的同学们都认真听您上课。您独特的教学方法犹如我学过的课文《我最好的老师》中的怀特森老师一样,让同学们充满对学习的兴趣。老师,我非常感谢您,我期中进步很大,这是因为您教导有方。您曾说过,我很聪明。老师,您没说错。我的确是聪明的男孩,只是以前聪明用错了地方,学习态度不端正,所以成绩上不了,现在在你的帮助下,我认识到自己以前的不足了,我在你的鼓励下,各方面表现还算不错。

 

花儿以它的馥香来回报抚育它的大地,我就以我学习的进步来报答您吧!

 

滴水之恩,终身难忘。

 

祝:

 

青春常在

 

您的学生:张东东

 

2012426

 

(指导老师:吴丽英)

 

    
【上一篇】
【下一篇】