当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级
 

敬爱的老师:

 

您好!近来身体还好吗?我看您近日经常看作文,改作文,都没有好好休息,我真想对您说:别太累了!

 

老师,我们即将离开您,我有满肚子的话想对您说,您知道啊吗?我刚上六年级时,您给我的第一印象就是严肃、严格。所以我特别害怕上您的课,您一年级上册课,我就胆战心惊,特别是您提问我时,我的心跳就会加速,生怕自己回答错。我常常会幻想到,您生病该多好啊,不用胆战心惊,更不用害怕了。可幻想是美好的,现实是残酷的,您的身体好得出奇,几乎看不出您会生病。您布置作业更是毫不留情,哪天要是没有一篇作文或几页练习册就是奇迹了,我们一抱怨,您就动用您的威严,镇住了全班,没有一个人敢抱怨了。从此我就对好日子绝望了。可我现在看来,当时的念头既幼稚又可笑,真不知为什么会有那样的念头。

 

老师,我终于知道您为什么对我们那么严格,因为严师出高徒,您是严师,那是100%的准确的,可我是不是高徒那还不一定。虽然离成功才走了1/3的路程,但我还要谢谢您在这1/3的路程对我的帮助。

 

祝:

 

身体健康

 

您的学生:刘雨杭

 

2012427

 

(指导老师:吴丽英)

    
【上一篇】
【下一篇】