当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级

我,叫张晴,个子高高的,鼻梁高高的,手指长长的。爱好嘛……当看到我的字的人,就一定会知道我喜欢硬笔书法啦。

 

有一天晚上,妈妈让我写家庭作业,可我却偷偷地练书法。被妈妈发现后,她大发雷霆。而我还是不知悔改,仍然坚持偷偷练习,直到晚上十点多才睡。可以说,我对硬笔书法的喜好简直是无药可救了。

 

我还是一个喜怒无常的人,一会儿哭,一会儿笑的,让人难以琢磨。记得有一次,就因为一盒名贵巧克力不见了,我无辜地被妈妈痛骂了一顿。本来我觉得我不会哭的,可是被冤枉的泪水还是从眼眶流了出来。稍后爸爸回来后才说,是他那天清晨擅自做主拿走去送人了。妈妈随后多次向我道歉,但我的眼泪仍然没有住刹车。当我回到屋里还没过几分钟,我就捧着本漫画书,仰躺在床上,捂着肚子,哈哈大笑起来。不过,这次是开心的泪水。

 

同学们听到我的故事,都说我是个奇怪的人。呵呵,你说呢?

 

(指导老师:陆作静)

 

    
【上一篇】
【下一篇】