当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级

这篇文章的作者是我,我就是宋雨涵。一个很奇怪的我,一个很特别的我,一个别人无论怎样都模仿不出来的我。

 

如果说奇怪的话,那就需要先说说我的性格了。我的内心和外表是完全不配套的。如果硬是要比喻一下的话,那就只能这样比喻了:可乐瓶里是大米粥。

 

所有人见到了我,对我的第一印象都认为我很成熟,可内心呢?说白了是个没长大的孩子。一件很小的事都会惹点事儿或是做不好。

 

比如说:那天,爸爸让我帮他拿裤子,我拿了个衣架给他。爸爸无奈地摇了摇头,说:我让你帮我拿裤子,你给我拿个衣架干什么?了一声,心不在焉地随手一拿。你猜?这次我拿的是什么?没错,是裤子但是是──妈妈的裤子。没想到吧,这样的我可以被称为奇怪了吧!

 

奇怪的这样没有境界可真是少见。但这就是我──宋雨涵。

 

(指导老师:陆作静)

 

 

    
【上一篇】
【下一篇】