当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级

雅安的秋天正悄悄向我们走来。

闻,哇,好香啊!是什么?──八月桂花香。少年宫路、羌江南路两旁的街道上栽种的金桂、银桂在一阵阵清风的吹拂下,把一股股浓郁的桂花香送给了每个雅安人。

看,超市的水果好开心啊!金黄的柚子穿着厚厚的外套,你不让我,我不让你,都想让我们把它们带回家;橙色的柿子像一个个小灯笼,可爱极了;石榴笑得咧开了嘴,露出一颗颗红宝石;苹果穿上红红的外衣,想要和身着绿外衣的桔子比美……瞧,大街上的女子换下轻盈多姿的裙装,穿上飘逸的风衣;小伙子们脱下舒适的T恤,换上潇洒的衬衣。

听,青衣江公园的银杏树先生正殷勤地说:“美丽的三角梅小姐,我已经换上金黄的西装,能邀请你去参加雅安西康码头浪漫之秋的晚宴吗?”三角梅小姐羞涩地点点头,微风拂动她那美丽的长裙显得更加迷人。

啊!雅安的秋天真美啊!

  

    
【上一篇】
【下一篇】