当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>六年级

又是一个大晴天,云彩一朵一朵,像棉花糖一般诱人。阳光似水般地洒在我的脸上和身上,暖洋洋的。

今天,我们来到了北京顺义国际鲜花港。在那里,我好像身处一个花的海洋,倾听鸟儿的歌唱,欣赏蝴蝶的优美舞姿,嗅闻着鲜花泛出的一股股芬芳味道,让人沉醉,沁人心脾。

我想,我应该是吹响了秋天来到的第一声柳哨吧。那声音如秋天的一阵凉风吹着降落在地上的“黄蝴蝶”,加上它们扇动翅膀的声音,突然觉得那一种音乐胜过世界中的一切声音。也只有大自然才能演奏出来。

当大家都在奔跑着,兴高采烈地放着自己的风筝时,我却躺在草坪上,看着一个一个风筝在天上飞,宛然组成了一幅优美的画卷。我仰躺着欣赏,绿草仿佛有许许多多小手,使我的脖子感觉痒痒的,惬意而舒适。猛地,我一转头,看见一只蜈蚣,它正急匆匆地走着,不顾一切地往前冲。走着走着,它爬上了一株小草,谁能想,它竟然笔直地掉了下来。它却好像没有觉得疼,翻过身,继续急急忙忙地赶路。是什么原因使它如此匆忙,我完全被它迷惑了。

老师的喊声才渐渐把我的心灵唤回来。我飞奔着,风似柳哨,在耳畔轻轻地响着,回荡着。在清爽的秋风陪伴下,我们回到了学校,结束了这一段美妙的旅程。

指导老师:陆作静

    
【上一篇】
【下一篇】