当前位置:首页>>小学语文>>学生中心>>妙笔宝贝>>我写东西顶呱呱>>我写我秀

 您好,欢迎来到罗特汽车专卖店!我是本公司的销售经理。今天,我将为您介绍本公司一款最新的国产轿车──罗特迪龙,它是本公司又一款致力追求完美的杰作。它不仅外型美观、线条流畅,十分时尚,而且设备先进,功能齐全。

它的底盘由太空金属制成,耐热性极高,就算是在1000摄氏度的高温下运行,车子内部都能保持恒温。底盘装备了一个BWD防撞器,就算发生严重的碰撞,车子里面的人只是会感到有轻微的震动,上面还有一个安全芯片,当有物体距离车子太近时,安全芯片便会自动让车子离开危险地带,大大减少交通事故的发生。车子采用世界最先进的编号为102103的过滤发动机,它用空气中的二氧化碳作为原料来转化为能量,经过过滤后转化为氧气排放到车外。当车子停下来时,自动感应系统也会自动收集、储存周围的二氧化碳,既省时、经济又环保!

 对于那些身体有残疾的人来说,罗特迪龙应该是他们最好的选择了,因为车子里面安装了一个人声导航系统,驾驶员通过声控也能驾驶汽车到达目的地,就算没有司机,车子也能按照预定的“人声路线”行驶。遇到紧急情况,车上的人员还能通过视频通信系统和外面的人取得联系呢!另外,车子里面的其他配套设施也非常齐全,如果您还想详细了解这款新车性能特点的话,欢迎您登陆我们公司的网站查询。

 总之,罗特迪龙是集安全、环保和时尚融为一体的22世纪新宠!请相信我,它将是您引领时代,驾驭未来的理想选择!

(指导老师:林雪莲)

    
【上一篇】
【下一篇】