当前位置:首页>>初中英语>>教师中心>>教学专题>>八年级上册>>I'm going to study computer science.

I am going to study computer science.

创编团队

北京市海淀区多年来一直使用人民教育出版社出版的英语教材《Go for it》,全区教研氛围浓厚,教学效果显著。参加本次教材教法编写的教师,是海淀区优秀的中青年教师团队中的佼佼者。团队中许多教师曾获市区级的各项殊荣,如,担任2014年北京市数字学校微课的主讲教师,参加北京市初中教师基本功大赛,并获得一二等奖。这个团队的教师多年从事初中英语教学工作,大部分教师是区级或校级骨干教师、学科带头人、海淀区兼职教研员。他们在海淀英语教学研究中起到引领作用,多次承担区教材教法分析、市级区级示范课、青年教师的培养培训、区英语练习的编写工作。这些老师有着丰富的教学经验,对课程标准理解深入,对英语学科教学活动设计有自己独到的见解和独特的教学风格。他们不仅重视学生的学科基础、学习能力与英语素养的提升,还能结合学生的实际情况不断创新,设计丰富多彩的英语课程,使用大量的视频、歌曲、游戏等活动激发学生的学习兴趣。在课堂教学环节中,他们可以采用有效的教学方法来活跃课堂氛围,让学生在轻松的氛围中学好英语。

    
【上一篇】
【下一篇】