当前位置:首页>>初中英语>>教师中心>>教学专题>>八年级上册>>I'm going to study computer science.>>课程引领

I am going to study computer science.

课程引领

《义务教育英语课程标准(2011版)》中关于词汇的学习,要求学生理解并运用关于职业的词汇,并能够通过这些词汇了解和掌握构词法。围绕谈论未来职业这一话题能够在实际运用中开展听、说、读和写的学习活动。

《义务教育英语课程标准(2011版)》中关于语法项目be going to, want to be 结构,要求学生能学会并运用be going to, want to be结构来谈论理想的内容和实现理想的举措。学会运用 what, how, where, when引导的特殊疑问句谈论对未来的打算。

关于写作训练板块,课标要求学生能够在前面听、说、读的基础上,尝试写作语言输出。学生能用所学知识,包括目标词汇、目标语言来介绍自己的理想和计划。

关于文化意识,本单元要求学生了解英语交际中常用的体态语、恰当使用称谓语、关注中外文化,加深对于中国文化的理解。同时也要求学生与时俱进,了解信息技术。

    
【上一篇】
【下一篇】