当前位置:首页>>初中英语>>教师中心>>教学专题>>八年级上册>>How often do you exercise?>>课程引领

How often do you exercise?

课程引领

 

本单元话题是谈论课余活动。这个话题在课标话题项目中列出(日常活动和娱乐活动),同时“频度”也在功能意念项目表的42项中列出。按照课标的要求,学完本单元学生应该能够做到以下几点:

听:能够听懂询问活动频率的对话,并能够获取主要信息。

说:能就课余活动及从事的频度引出话题并进行几个回合的交谈。能够使用how often引导的特殊疑问句询问从事活动的频率。能正确使用频度副词描述从事活动的频率。

读:能够流畅的朗读对话和课文。能够读懂调查报告并填写图表。

写:能够在老师的帮助下或以小组讨论合作方式仿写有关生活习惯的报告。

在情感目标上能够了解国外学生常见的课余生活,如swing dance 摇摆舞等。通过本单元的学习学生能够养成良好的生活习惯,健康生活。

    
【上一篇】
【下一篇】