当前位置:首页>>初中英语>>教师中心>>教学专题>>九年级全一册>>We’re trying to save the earth!>>课程引领

We’re trying to save the earth!

课程引领

《义务教育英语课程标准(2011版)》二级话题第21“世界与环境”(the world and the environment)关于环境保护的学习,要求学生能够围绕谈论环保这个话题在实际运用中开展听、说、读和写的学习活动。

《义务教育英语课程标准(2011版)》二级话题第20“自然”(nature)关于动物和植物,要求学生能够针对动物话题,了解并掌握动物的相关知识,并能够针对动物保护开展系列活动。

语法项目表中构词法,学习英语单词前缀和后缀构成以及运用构词法,推理、理解生词的含义,学习动词的时态和语态,并能够运用恰当的语言形式描述具体事件。

    
【上一篇】
【下一篇】