当前位置:首页>>初中英语>>教师中心>>教学专题>>七年级下册>>What time do you go to school?>>课程引领

What time do you go to school?

课程引领

本单元主要围绕“What time do you go to school?这一主题展开各种教学活动,并以这一主题引出一般现在时态的陈述句、一般疑问句、否定句以及特殊疑问句等语言功能。本单元旨在创造一个轻松、愉快的学习、交流环境,通过听、说、读、写来培养学生综合运用这些知识的能力。并让学生能在做中学,通过有限的课堂实践活动,注意观察别人的行动,能准确地用英语来表达。

词汇教学:采取情景介绍或演示对比的方式进行教学,让学生在情境中操练、理解含义.并学会运用;

语音教学:让学生进行模仿操练;

口语教学:采取 Pair work 问答式的口语交际活动或游戏等小组活动互相操练;

听力教学:采取图文配对和对话选择的方式;

阅读教学:采取比较差别和寻找关键词的练习;

写作教学:以填词、回答问题、写简单的短文为主;

语法教学:总结规律、抓住特征、模仿操练。

    
【上一篇】
【下一篇】