当前位置:首页>>初中英语>>教师中心>>教学专题>>七年级下册>>What time do you go to school?>>课程引领

What time do you go to school?

课程引领

本单元的主题是一般现在时及日常作息习惯(Daily routines),围绕这一主题进行一系列的交际活动,使学生能简单的谈论日常作息习惯,能就日常活动的时间进行问答。

通过本单元的教学,我要求学生能正确运用what timewhen引导的特殊疑问句问答,可以熟练掌握常见频率副词的基本用法,能很熟练的谈论日常作息习惯及日常活动,通过对本单元的任务性活动,目的是能培养学生们能很好的规划自己的日常生活,养成良好的作息习惯,激发他们对学习英语的兴趣和热情,在接近生活常态的交际中能乐于模仿,敢于开口,积极参与,主动请教。我们教学的对象是初一学生,他们学习英语既感到好奇又担忧,希望能得到他人的肯定。因此我在教学活动中尽量让他们参与到活动中来,有更多的机会来说英语,减少他们的恐惧感,通过学生间的合作学习,降低他们的学习难度,使他们体验到成功的喜悦。同时在阅读和书面表达中加以落实,提高他们综合运用语言的能力,使各层次的学生都有所收获。

    
【上一篇】
【下一篇】