人教网首页   人教网刊   师说   本期目录   上一篇   下一篇

  河 北 曹建英

 

  真的,虽然进来也就一个月,但是感觉这里特别温暖。

 

  咱《师说》的编辑就非常负责,比如之前我对《师说》一点点不了解,是自己无意的感慨被马主编引导这里。还有我不懂投稿平台如何用,马主编一次次悉心指点。当我试着支持了三篇稿件,没到一个月就收到了黄欢编辑的短信,所以我感觉有这样的好编辑,我们没有理由不多多支持!

 

  我很喜欢咱《师说》感觉你们这群编辑特真诚敬业。

 

  湖 北 陈 枭

 

  感谢《师说》众编辑我的文章《有书为伴心自甘》发在第7期了,你们辛苦了。

 

  湖 北 凌祖宏

 

  看了大家的话题,知道《师说》对我们每一位老师影响都很大,都在关注,都在支持。这正说明了《师说》的魅力越来越大了。

 

  马主编的微语录一石激起千层浪,今天天热、群讨论更热啊。

 

  我刚加入不久,正在默默地听、默默地看、默默地学,盼大家多指导。

 

  写文章要发表,是对自己工作经验总结的肯定,也是给读者以分享,何乐而不为。

 

  如果大家都不发,何来百家争鸣之说。

 

  河 北 曹建英

 

  但是网刊随着其发展壮大也会有走向直至刊物的可能,所以有这种美好愿景的朋友实际上是对网刊同仁的一种鼓励。

 

  江 苏 黄元罗

 

  现在很多纸质版的杂志都需要我们花钱上网阅读,像人教网刊都不需要花钱阅读,大家到底支持花钱的纸质版还是不花钱的网刊?