人教网首页   人教网刊   师说   本期目录   上一篇   下一篇

  社会在进步,时代正迅猛发展,教育也务必要紧紧跟上时代步伐。

 

  教材及时改版,才能够适应后信息时代发展的潮流。随着知识及信息迅速更新,教材教学内容、思想、观念、价值等都必须面向时代、面向未来,凸现这个时代特性。

 

  若教材不及时改版,会阻碍新理念好理论的实施,及时改革教材可以更有效地落实新教育教学理念,构建更加优秀更加现代化的教育。

 

  教材只有及时改版,才能够适应当今新时代学生的需要,旧教材繁难偏旧及一成不变的教育教学不能够让学生得到更好发展。

 

  作者简介:

 

wps_clip_image-7925

 

  熊行高 心中理想的教育教学:追求语言幽默诙谐,思维清晰创新,具有自己个性及特色。热爱学生尊重学生,想学生所想,乐学生所乐,虑学生未虑,急学生未急。努力影响更多的学生,做一名学生喜爱的老师。