人教网首页   人教网刊   师说   本期目录   上一篇   下一篇

  人教网刊

 

  欢迎大家参与网刊点评,互动活动。

 

  潜流

 

  可以设置一个倒序读贴按钮,方便大家从后往前读帖。

 

  春夏秋冬风

 

  41日,才发现有此地,似桃花源,祝《师说》成教师所说,教师所悟,教师所成之福地!

 

  人教网刊

 

134210ltqgh4plio17ebb4

 

  44日,湖北竹溪县中峰学校张吉厚,汤守升及本人,蒋家堰学校颜家海,农业局倪伟一行同到县河镇烈士墓。这是竹溪近期开通的三路公交之一。二路车到县河镇。

 

  1949125日,中国人民解放军陕南军区直属三十六团,奉命抵达县河铺,向驻扎在锣鼓洞敌一五八师、一九九师所属两个团进攻,一天激战,歼敌五百余人,但我方亦牺牲三百余人。19914月特在连长董福旺等三百三十五位烈士墓地立碑,遗址被中共十堰市委宣传部列为十堰市爱国主义教育基地。

 

  谢世荣

 

  看到贵照,真心感触主人的文明祭扫这风,将会给我们自己的大地带来环保胜绩。

 

  hnlh

 

  教师要坚持看书学习很重要,不断提高自己。

 

  曹立志

 

  第一次报道!很高心能来这里!没想到这个帖子这么多页了,值得学习,好好学习!学习总是令人感到愉快。

 

  余香贵

 

  414日下午,湖北省竹溪县中峰中学安全演练,明天开始春季运动会。

 

  李明金

 

  清明时节,春色多好。

 

psbCAMXEHPO.jpg

 

  油菜花儿黄。

 

psbCA0868S5.jpg

 

  李明金

 

  417日,湖北松滋刘家场镇初级中学进行了大家做、唱、跳、诵活动的初步验收,本人担任裁判。

 

  蔡小东

 

  418日,教育县长望甜,教育局长郑传宝来湖北省竹溪县中峰中学校检查工作。龙坝中学教师来我校打篮球。

 

  春夏秋冬风

 

  谢谢回复。祝河南贾玲老师工作顺利!我想希望之所以成为希望,就是在于它的不确定性,以及美好性。在希望中保持愉悦的心情,给自己点小动力,想必也是极好的。

 

  李明金

 

  419深夜看完《苏东坡》,激动不已,难以入眠。

 

  夏玉珍

 

  关注灾情,祈福雅安!沉浸在伤心之中,雅安,挺住!

 

  蔡小东

 

  423日,湖北竹溪中峰学校汇演在寺沟校进行,县内领导将到。响应李明金老师号召,详细说说本校本地本人一些当日事情哟。

 

  河南 贾玲

 

  “五一”长假别忘记了学习,来这儿交流讨论哟。期待签到时,大家都配上照片及文字简介。《师说》活动,我们重在参与,积极支持。

 

  李明金

 

  湖北松滋刘家场镇初级中学进行期中总结表彰及迎五四文艺汇演

 

迎五四文艺汇演