人教网首页   人教网刊   师说   本期目录   上一篇   下一篇

  江 苏 管福泉

 

  是不是要提前投稿啊?

 

  执行主编 马 佾

 

  注意论坛置顶贴,提前两个月投稿。九月话题得七月参与。二十号截稿。

 

  江 苏 管福泉

 

  谢谢,好久没有参与了,积极参与!

 

  河 北 薛 娜

 

  好多啊,主编,可以写个东西发在群空间里。

 

  执行主编 马 佾

 

  祝各位教师暑假快乐。

 

  谢谢各位对师说网刊的支持。

 

  投稿出现问题情况一如过去。一是投稿不及时,每次投稿必须提前两个月进行的。请细看论坛置顶贴。上面注明了截稿时间的。二是文章标题下面,没有标出自己的通讯地址姓名。三依旧有投稿文章为已发表在刊物网站上面的。这种情况我们会禁用作者文章一年。四是专刊为下半月刊,投稿必须按照要求,有针对性的写。上半月刊为四栏目,可依征稿启事要求写作。分别为班主任兵法,含师德师风;教师成长,含课堂机智;读书行走,争鸣。个别教师投稿时,估计没注意选择栏目,错投稿件了。请一定要看清选对栏目。教师教育。也有重复投稿一篇文章的。请校对仔细,反复核查后,放置一段时间,再投稿。不要校对一次,投稿一次。出现一文多号。

 

  黑龙江 侯彦宇

 

  师说网刊的编辑很负责很耐心,急人所急。暑假了,马主编还在忙,辛苦了!